top of page

PROGRAMME

Découvrez les animations proposées.

Ateliers, dégustations, visites, vivez une expérience unique lors de la Nuit de l'hôtellerie !

Samedi 26 janvier 2019 dès 14h00

Atelier Scones – Afternoon Tea au Restaurant Windows

Nombre de Personnes : 2 groupes de 10 personnes

Heure : 14h00

Durée : 2 heures.

Fin : 16.00

Lieu : Hôtel d’Angleterre – Restaurant Windows – Salon Parquet

Prix : offert dans le cadre de la nuit de l’hôtellerie

Déroulement :

Principe : un groupe de 20 personnes est divisé en 2 groupes distincts de 10 personnes.

 

Groupe 1 : atelier de Pâtisserie – Afternoon Tea : réalisation de scones au salon Parquet avec notre chef Patissier. Durée 40 minutes

Groupe 2 : Visite des parties publiques de l’hôtel, chambres, suites, Restaurant, Léopard Bar, Cigare Lounge, salles de banquets. (en fonction des disponibilités) suivi du service d’un thé ou café au restaurant Windows et dégustation des scones.

 

Durant la deuxième heure, les groupes sont inversés ce qui permet à chaque groupe de vivre les deux expériences. Chacun repartira bien évidemment avec la recette officielle.

 

Réservations :

Les personnes intéressées doivent s’inscrire par mail uniquement auprès de M. Romain Deffaugt rdeffaugt@rchmail.com

Les 20 premiers inscrits recevront une confirmation. Limité à 2 personnes par réservation. Seules les personnes se présentant avec la confirmation de M. Deffaugt seront admises.​

COMPLET 

Samedi 26 janvier 2019

Visite de l'hôtel. 

Déroulement :

Un verre de bienvenue, et une visite de l’hôtel sera proposé aux personnes séjournant à l’hôtel

 

Réservations :
Lors du check in, merci de vous annoncer à la réception afin de planifier votre visite personnalisée.

Vendredi 25 janvier 2019 de 18h à 19h

Une démonstration Cocktail avec un show de 18h00 à 19h00, par leur chef Barman Régis.

Déroulement :

Cocktails à moité prix pendant 1 heure de 18h à 19h. 

 

Réservations :
Pas de limite de nombre de personnes, ni inscription. 

Samedi 26 janvier 2019 à 11h

Visite de l'hôtel.  

 

 

Réservations :
Sur inscription. 

Le samedi 26 janvier 2019, 11h00, 14h00, 17h00.

Journée Porte ouverte, visite guidée à 11h, 14h & 17h. 


 

Déroulement :

Journée porte ouverte, avec trois visites guidées (gratuites), d'une heure environ.

L’occasion rare d’entrer dans les coulisses d'un Hôtel 5*, un passe-droit rare et exceptionnel! 

Les Genevois auront le privilège de pousser la porte d'une Suite, de découvrir nos différents restaurants, d'apercevoir l'univers des cuisines et d'échanger avec le Chef Concierge...

 

Réservations :
Sans inscription, se présenter sur place avant les visites.

Vendredi 25 janvier 2019, dès 19h00

L’Hôtel InterContinental Genève accueillera les genevois avec le souhait de leur faire vivre une véritable expérience 5 étoiles.

 

19h00 Un cocktail de bienvenue sera offert au bar Les Nations. Notre barman remettra aux participants une de ces recettes.

 

19h30 – 19.45 Une visite guidée, loin des parcours empruntés par les stars et les personnages politiques du monde entier qui ont séjourné à l’hôtel, amènera les visiteurs dans les coulisses de l’hôtel, là où l’activité est dense et les chefs s’animent.

 

19h45 -20h30 … une toque et un tablier et notre chef pâtissier Regis Ferre vous attendent …les visiteurs testeront leurs savoir-faire. Une occasion pour apprendre des nouvelles techniques pour épater la famille et les amis lors du prochain dîner !

 

Après ces moments de convivialité les clients pourront dîner au restaurant Woods en bénéficiant d’un rabais de 25% sur la carte (boissons exclues). Pour toute réservation : 022 919 33 33.

Au Spa by Clarins les participants de la Nuit de l’Hôtellerie bénéficient d’un rabais de 10% sur tous les soins proposés. La réservation au préalable des sois est fortement conseillée. Vous pouvez réserver ici.

 

Cette offre est soumise à disponibilité.

Réservations :
L’établissement proposera ces activités aux personnes qui ont réservé une chambre à l’hôtel, dans le cadre de la Nuit de l’Hôtellerie, le vendredi 25 janvier.

La participation aux activités doit être confirmée à l’adresse suivant avant le 20 janvier 2019 : gvaha.reservations@ihg.com.

Samedi 26 janvier 2019, à 15h30

Créez votre propre tablette personnalisée de la Nuit de l’Hôtellerie et dégustez diverses spécialités chocolatées en découvrant les secrets de la fabrication du chocolat et de la provenance du cacao. 

 

Le lieu : dans notre ChocoAtelier au-dessus de notre boutique à la Rue du Marché 5 à Genève.

Durée : 1h30.

Réservations : Via e-mail chocoatelier.vevey@laederach.ch ou téléphone 021 921 30 37. 

 

Tarif : offert, limité à 20 personnes.

Le samedi 26 janvier 2019 de 16h à 17h.

Atelier de Sushi by Kamome 

 

Apprenez à réaliser votre propre sushi grâce aux conseils de notre expert Sushi-man qui élabore cette technique depuis 20 ans au Restaurant japonais Kamome.

Déroulement :

Nous proposons aux premiers 10 inscrits de participer à un atelier de sushi.

 

 

BON DE 20 CHF AU CASINO DU LAC

En collaboration avec le Casino du Lac l’hôtel invite les genevois à tenter leur chance avec un bon de 20 CHF par chambre distribués aux premiers 30 réservataires.

 

Réservations :

Pour les personnes séjournant à l’hôtel lors de la Nuit de l’hôtellerie

 

Réservations au 022 717 11 11

Vendredi 25 janvier 2019, dès 18h00

Cocktail et animation art de la table & cuisine

Déroulement :

Dès 18h00 dans les Salons privés de l’Hôtel Président Wilson

Cocktail et dégustation de vin Genevois, atelier cocktails, atelier fleurs, atelier art de la table…

Durée : 1h30

Prix : gratuit

 

Réservations :

Sur réservation uniquement: resa@hotelpwilson.com / +41 22 906 61 13

Vendredi 25 janvier 2019

A partir de 11h

Découverte autour des sens avec une dégustation de produits culinaires à l’aveugle, puis une dégustation de vin dans l’esprit de créer un accord mets et vins.

​Après cet atelier, apéritif cocktail avec le produit culinaire et le verre de vin préféré durant la dégustation.

 

Réservations :

Inscription obligatoire auprès du restaurant 022.708.17.17

*****

 

De 10h à 19h

Trouvez l’erreur. A partir d’une chambre prête, retrouver dans l’office de la femme de chambre, en un minimum d’aller et retour, les éléments qui permettent de compléter la chambre encore en cours.

Les meilleurs challengers se verront offrir un petit cadeau souvenir.

 

Réservations :

Pas d’inscription nécessaire. Présentation directement à la réception de l’hôtel.

Samedi 26 janvier 2019 à partir de 11h

A partir de 11h 

Découverte autour des sens avec une dégustation de produits culinaires à l’aveugle, puis une dégustation de vin dans l’esprit de créer un accord mets et vins.

​Après cet atelier, apéritif cocktail avec le produit culinaire et le verre de vin préféré durant la dégustation.

 

Réservations :

Inscription obligatoire auprès du restaurant au 022.708.17.17

 

*****

 

De 11h à 14h30

Offre Brunch avec un Brunch pris, un offert.

 

Réservations :

Inscription obligatoire auprès du restaurant au 022.708.17.17

 

*****

De 10h à 19h

Trouvez l’erreur. A partir d’une chambre prête, retrouver dans l’office de la femme de chambre, en un minimum d’aller et retour, les éléments qui permettent de compléter la chambre encore en cours.

Les meilleurs challengers se verront offrir un petit cadeau souvenir.

 

Réservations :

Pas d’inscription nécessaire. Présentation directement à la réception de l’hôtel

Samedi 26 janvier 2019, sur demande

Visite de l’établissement. Uniquement sur réservation.

 

Réservations :

Les personnes intéressées peuvent le faire savoir en communiquant leur demande par mail à l’adresse suivante : info@the-ambassador.ch

Samedi 26 janvier 2019, 09h-12h et/ou 14h-18h

Atelier réservation - Check-in !

 

Réservations :

Les personnes intéressées peuvent nous le faire savoir en nous communiquant leur demande par mail à l’adresse suivante : info@the-new-midi.ch

 

Vendredi 25 janvier 2019, 17h30 et 18h30

Atelier Cocktail au bar de l'hôtel. 

 

Réservations :

Réservations au 022 544 66 66

Vendredi 25 janvier 2019, de 18h00 à 18h45

Dégustation de vins sous la houlette du Maître de l'hôtel du Royal, Gaétan DUBRET. 

 

Réservations :

Réservations au 022 906 14 14 

Vendredi 25 janvier 2019

De 17h à 19h

Découverte Métier de barman avec réalisation de son cocktail et dégustation

 

Réservations :

Inscription obligatoire auprès du restaurant. Tel : 022 708 16 16.

Sur réservation. Maximum 15 personnes. 

***

 

De 10h à 19h

Un contrôle de chambre « ludique » est proposé sous forme de challenge.

Soit 5 éléments cachés dans la chambre qui devront être trouvés par la personne dans le meilleur temps. Un petit cadeau est à la clé.

 

Réservations :

Pas d’inscription nécessaire. Présentation directement à la réception de l’hôtel.

Samedi 26 janvier 2019 à partir de 11h

De 17h à 19h

Découverte Métier de barman avec réalisation de son cocktail et dégustation

 

Réservations :

Inscription obligatoire auprès du restaurant. Tel : 022 708 16 16.

Sur réservation. Maximum 15 personnes. 

***

 

De 11h à 14h30

Offre Brunch avec un Brunch pris, un offert.

 

Réservations :

Inscription obligatoire auprès du restaurant au 022.708.16.16.

 

*****

 

De 10h à 19h

Un contrôle de chambre « ludique » est proposé sous forme de challenge.

Soit 5 éléments cachés dans la chambre qui devront être trouvés par la personne dans le meilleur temps. Un petit cadeau est à la clé.

 

Réservations :

Pas d’inscription nécessaire. Présentation directement à la réception de l’hôtel.

Please reload

bottom of page