PROGRAMME
Découvrez les animations proposées.
Ateliers, dégustations, visites, vivez une expérience unique lors de la Nuit de l'hôtellerie !
Samedi 26 janvier 2019 dès 14h00
Atelier Scones – Afternoon Tea au Restaurant Windows
Nombre de Personnes : 2 groupes de 10 personnes
Heure : 14h00
Durée : 2 heures.
Fin : 16.00
Lieu : Hôtel d’Angleterre – Restaurant Windows – Salon Parquet
Prix : offert dans le cadre de la nuit de l’hôtellerie
Déroulement :
Principe : un groupe de 20 personnes est divisé en 2 groupes distincts de 10 personnes.
Groupe 1 : atelier de Pâtisserie – Afternoon Tea : réalisation de scones au salon Parquet avec notre chef Patissier. Durée 40 minutes
Groupe 2 : Visite des parties publiques de l’hôtel, chambres, suites, Restaurant, Léopard Bar, Cigare Lounge, salles de banquets. (en fonction des disponibilités) suivi du service d’un thé ou café au restaurant Windows et dégustation des scones.
Durant la deuxième heure, les groupes sont inversés ce qui permet à chaque groupe de vivre les deux expériences. Chacun repartira bien évidemment avec la recette officielle.
Réservations :
Les personnes intéressées doivent s’inscrire par mail uniquement auprès de M. Romain Deffaugt rdeffaugt@rchmail.com .
Les 20 premiers inscrits recevront une confirmation. Limité à 2 personnes par réservation. Seules les personnes se présentant avec la confirmation de M. Deffaugt seront admises.
COMPLET
Le samedi 26 janvier 2019, 11h00, 14h00, 17h00.
Journée Porte ouverte, visite guidée à 11h, 14h & 17h.
Déroulement :
Journée porte ouverte, avec trois visites guidées (gratuites), d'une heure environ.
L’occasion rare d’entrer dans les coulisses d'un Hôtel 5*, un passe-droit rare et exceptionnel!
Les Genevois auront le privilège de pousser la porte d'une Suite, de découvrir nos différents restaurants, d'apercevoir l'univers des cuisines et d'échanger avec le Chef Concierge...
Réservations :
Sans inscription, se présenter sur place avant les visites.
Vendredi 25 janvier 2019, dès 19h00
L’Hôtel InterContinental Genève accueillera les genevois avec le souhait de leur faire vivre une véritable expérience 5 étoiles.
19h00 Un cocktail de bienvenue sera offert au bar Les Nations. Notre barman remettra aux participants une de ces recettes.
19h30 – 19.45 Une visite guidée, loin des parcours empruntés par les stars et les personnages politiques du monde entier qui ont séjourné à l’hôtel, amènera les visiteurs dans les coulisses de l’hôtel, là où l’activité est dense et les chefs s’animent.
19h45 -20h30 … une toque et un tablier et notre chef pâtissier Regis Ferre vous attendent …les visiteurs testeront leurs savoir-faire. Une occasion pour apprendre des nouvelles techniques pour épater la famille et les amis lors du prochain dîner !
Après ces moments de convivialité les clients pourront dîner au restaurant Woods en bénéficiant d’un rabais de 25% sur la carte (boissons exclues). Pour toute réservation : 022 919 33 33.
Au Spa by Clarins les participants de la Nuit de l’Hôtellerie bénéficient d’un rabais de 10% sur tous les soins proposés. La réservation au préalable des sois est fortement conseillée. Vous pouvez réserver ici.
Cette offre est soumise à disponibilité.
Réservations :
L’établissement proposera ces activités aux personnes qui ont réservé une chambre à l’hôtel, dans le cadre de la Nuit de l’Hôtellerie, le vendredi 25 janvier.
La participation aux activités doit être confirmée à l’adresse suivant avant le 20 janvier 2019 : gvaha.reservations@ihg.com.
Samedi 26 janvier 2019, à 15h30
Créez votre propre tablette personnalisée de la Nuit de l’Hôtellerie et dégustez diverses spécialités chocolatées en découvrant les secrets de la fabrication du chocolat et de la provenance du cacao.
Le lieu : dans notre ChocoAtelier au-dessus de notre boutique à la Rue du Marché 5 à Genève.
Durée : 1h30.
Réservations : Via e-mail chocoatelier.vevey@laederach.ch ou téléphone 021 921 30 37.
Tarif : offert, limité à 20 personnes.
Le samedi 26 janvier 2019 de 16h à 17h.
Atelier de Sushi by Kamome
Apprenez à réaliser votre propre sushi grâce aux conseils de notre expert Sushi-man qui élabore cette technique depuis 20 ans au Restaurant japonais Kamome.
Déroulement :
Nous proposons aux premiers 10 inscrits de participer à un atelier de sushi.
BON DE 20 CHF AU CASINO DU LAC
En collaboration avec le Casino du Lac l’hôtel invite les genevois à tenter leur chance avec un bon de 20 CHF par chambre distribués aux premiers 30 réservataires.
Réservations :
Pour les personnes séjournant à l’hôtel lors de la Nuit de l’hôtellerie
Réservations au 022 717 11 11
Vendredi 25 janvier 2019, dès 18h00
Cocktail et animation art de la table & cuisine
Déroulement :
Dès 18h00 dans les Salons privés de l’Hôtel Président Wilson
Cocktail et dégustation de vin Genevois, atelier cocktails, atelier fleurs, atelier art de la table…
Durée : 1h30
Prix : gratuit
Réservations :
Sur réservation uniquement: resa@hotelpwilson.com / +41 22 906 61 13
Vendredi 25 janvier 2019
A partir de 11h
Découverte autour des sens avec une dégustation de produits culinaires à l’aveugle, puis une dégustation de vin dans l’esprit de créer un accord mets et vins.
Après cet atelier, apéritif cocktail avec le produit culinaire et le verre de vin préféré durant la dégustation.
Réservations :
Inscription obligatoire auprès du restaurant 022.708.17.17
*****
De 10h à 19h
Trouvez l’erreur. A partir d’une chambre prête, retrouver dans l’office de la femme de chambre, en un minimum d’aller et retour, les éléments qui permettent de compléter la chambre encore en cours.
Les meilleurs challengers se verront offrir un petit cadeau souvenir.
Réservations :
Pas d’inscription nécessaire. Présentation directement à la réception de l’hôtel.
Samedi 26 janvier 2019 à partir de 11h
A partir de 11h
Découverte autour des sens avec une dégustation de produits culinaires à l’aveugle, puis une dégustation de vin dans l’esprit de créer un accord mets et vins.
Après cet atelier, apéritif cocktail avec le produit culinaire et le verre de vin préféré durant la dégustation.
Réservations :
Inscription obligatoire auprès du restaurant au 022.708.17.17
*****
De 11h à 14h30
Offre Brunch avec un Brunch pris, un offert.
Réservations :
Inscription obligatoire auprès du restaurant au 022.708.17.17
*****
De 10h à 19h
Trouvez l’erreur. A partir d’une chambre prête, retrouver dans l’office de la femme de chambre, en un minimum d’aller et retour, les éléments qui permettent de compléter la chambre encore en cours.
Les meilleurs challengers se verront offrir un petit cadeau souvenir.
Réservations :
Pas d’inscription nécessaire. Présentation directement à la réception de l’hôtel
Samedi 26 janvier 2019, 09h-12h et/ou 14h-18h
Atelier réservation - Check-in !
Réservations :
Les personnes intéressées peuvent nous le faire savoir en nous communiquant leur demande par mail à l’adresse suivante : info@the-new-midi.ch
Vendredi 25 janvier 2019
De 17h à 19h
Découverte Métier de barman avec réalisation de son cocktail et dégustation
Réservations :
Inscription obligatoire auprès du restaurant. Tel : 022 708 16 16.
Sur réservation. Maximum 15 personnes.
***
De 10h à 19h
Un contrôle de chambre « ludique » est proposé sous forme de challenge.
Soit 5 éléments cachés dans la chambre qui devront être trouvés par la personne dans le meilleur temps. Un petit cadeau est à la clé.
Réservations :
Pas d’inscription nécessaire. Présentation directement à la réception de l’hôtel.
Samedi 26 janvier 2019 à partir de 11h
De 17h à 19h
Découverte Métier de barman avec réalisation de son cocktail et dégustation
Réservations :
Inscription obligatoire auprès du restaurant. Tel : 022 708 16 16.
Sur réservation. Maximum 15 personnes.
***
De 11h à 14h30
Offre Brunch avec un Brunch pris, un offert.
Réservations :
Inscription obligatoire auprès du restaurant au 022.708.16.16.
*****
De 10h à 19h
Un contrôle de chambre « ludique » est proposé sous forme de challenge.
Soit 5 éléments cachés dans la chambre qui devront être trouvés par la personne dans le meilleur temps. Un petit cadeau est à la clé.
Réservations :
Pas d’inscription nécessaire. Présentation directement à la réception de l’hôtel.