top of page
  • Photo du rédacteuritstheroxycherry

Caviar House & Prunier et Montreux Jazz Café


La Nuit de l’Hôtellerie est très heureuse de compter Caviar House & Prunier et Montreux Jazz café parmi ses partenaires !

Caviar House & Prunier

De tout temps, les mets gastronomiques d’exception sont indissociablement liés au monde de l’hôtellerie et leur consommation synonyme d’invitation au voyage.

Nous avons ainsi le privilège de voir le caviar Prunier et le saumon Balik que nous produisons – mais également distribuons dans nos boutiques – travaillé par de grands chefs étoilés au sein d’établissements hôteliers prestigieux de la planète. A ce titre, nous sommes fiers de nous associer à la Nuit de l’Hôtellerie, à la fois en tant que gardiens de traditions séculaires, qu’enseigne genevoise symbole d’excellence.

Montreux Jazz Café

Un café, un restaurant, ou une scène musicale ? Un peu des trois ! Le concept des Montreux Jazz Café a germé dans l’esprit de trois amis : Claude Nobs et Mathieu Jaton d’une part, successivement directeurs du célébrissime Montreux Jazz Festival et Peter G. Rebeiz, de l’autre, à la tête de Caviar House & Prunier.

De leur amitié est né le concept de Montreux Jazz Café : un lieu pour déguster de la musique comme un bon vin ou mets de choix: sans concession quant à la qualité. Un lieu où l’offre de restauration est à la hauteur des attentes musicales : tout simplement au top ! Les meilleurs concerts du festival mythique y sont dévoilés sur grand écran, sans compter des concerts live !

D’une aventure au départ un peu folle, les Montreux Jazz Café fleurissent aujourd’hui à Montreux, Lausanne, Genève, Zurich, Paris et même Abu Dhabi ! Un bel exemple de cross-over. Et pourquoi pas un Montreux Jazz Hôtel ? Caviar House & Prunier

bottom of page