Pour accompagner une nuit placée sous le signe du rêve, quoi de mieux que des macaronspour une note de gourmandise ? La Maison Ladurée est partenaire de la Nuit de l’Hôtellerie pour le plus grand plaisir de nos papilles !
Installé depuis maintenant une année sur le Quai des Bergues, le restaurant Ladurée est un véritable écrin de gourmandise, délicatesse et poésie. En plus des fameux macarons et un grand choix de pâtisseries, Ladurée y propose également une carte d’excellents mets salés,développés par Jean Sévègnes, Chef Salé exécutif. Le restaurant peut aussi être privatisépour des soirées d’entreprise.
Le lieu idéal pour s’accorder une parenthèse dans un “jardin de douceurs”, comme le décritla talentueuse architecte designer India Mahdavi, qui a imaginé le restaurant Ladurée.
A propos de Ladurée
Fabricant de douceurs depuis 1862, la Maison LADURÉE est aujourd’hui l’une des plus belles références pâtissières au monde et une digne représentante de l’Art de vivre et dusavoir-faire français. Tirant sa force de sa fabuleuse capacité à se réinventer enpermanence, l’enseigne est passée maître dans l’art de créer des instants magiques,inoubliables et raffinés, en utilisant astucieusement les tendances de la mode, tout enpréservant son héritage et son ADN.
Implantée dans 30 pays, la marque possède aujourd’hui une véritable renommée internationale avec plus de 100 boutiques à travers le monde et près de 1200 collaborateurs.
L’arrivée début 2016 de Claire Heitzler, Chef de la Création Pâtissière et de Jean Sévègnes, Chef Salé exécutif, souligne la volonté de Ladurée d’innover, tant dans la PâtisserieHaute-Couture que dans la Gastronomie de Luxe. Ladurée appartient au Groupe Holder. Mr David Holder est le Président de la MaisonLadurée depuis 1993.